top of page
White _Mock up

Il Bianco 2023 presenta un colore giallo paglierino brillante. Il bouquet fruttato e l' ottima acidità lo rendono un vino appagante e armonioso. Dominanti le note di frutti bianchi, interessanti anche le sensazioni floreali con un lieve retrogusto agrumato. Temperatura di servizio di 10°, ottimo con pesce e carni bianche

Rosato

Il Rosato 2023 presenta un colore rosso cerasuolo carico. Al naso sentori di rosa e lampone in bocca gentili e deciso l' ottima acidità lo rendono un vino appagante e armonioso. Dominanti le note di lampone, interessanti anche le sensazioni floreali con un lieve retrogusto agrumato. Temperatura di servizio di 12°.

Sangiovese

Il Sangiovese 2023 presenta un colore rosso intenso carico Al naso profumato con sentori fritti rossi e rosa in bocca gentile e morbido ottima acidità lo rendono un vino appagante e armonioso. Temperatura di servizio di 16°.

Macerato

Il Macerato 2020 presenta un colore ambrato intenso, grazie alla estrazione del tannino è un vino longevo e sano. Bouquet complesso con armomi di miele di castagna e frutta matura, una buona acidità che lo rendono persistente in bocca e armonizza la grande struttura di cui è dotato.Temperatura di servizio di 16°/18°, ottimo con formaggi semistagionati, risotto e carni bianche.

# 21

Il Macerato 2021 presenta un colore ambrato intenso, è un vino longevo e sano grazie alla grande estrazione di tannino. Bouquet complesso al naso spiccano i sentori floreali che poi in bocca lasciano spazio ad un tannino vellutato e ad armomi di miele di castagna e frutta matura. Un vino elegante e piacevole. La buona acidità lo rende persistente in bocca e aiuta ad armonizzare la grande struttura di cui è dotato.Temperatura di servizio di 16°/18°, ottimo con formaggi semistagionati, risotto e c

Spontaneo

Spontaneo 2021 presenta un colore rosso rubino intenso e brillante con riflessi porpora. Il bouquet è estremamente complesso, dominanti le note di frutti rossi come il mirtillo rosso e l’amarena. In un secondo momento si riconoscono note più evolute di chicco di caffè, polvere di cacao, tè e tabacco. Al palato è complesso, persistente ed equilibrato. I tannini risultano morbidi e setosi. Estremamente lungo il finale. Temperatura di servizio 16°/18°. Ottimo con carni rosse e selvaggina

bottom of page